Sunday, August 14, 2011

Minggu ke 2 Ramadhan


     Hai semua!!Gak terasa nih udah 2 Minggu kita berpuasa. Siapa yang gak puasa hayo? Silakan komen...
    Hmm...alhamdulillah puasa gue lancar-lancar aja tuh. Walau kadang ada sedikit godaan, katanya bulan Ramadhan gak ada setan, tapi banyak godaan juga toh?Haha...lanjutlah.
    Usahakan puasa kita jangan batal ya sampai maghrib nanti. Tanggung lho kalo batal, ini kan udah sore lagi.Semoga kita sehat terus ya, agar puasa kita lancar, Amin :)
     Yah, biasalah. Ngabuburit gue isi dengan Blogging, Update Status, dan Tweeting. Seru juga kan walau cuma dirumah? Bagi gue sih gitu, ya.
     Gak terasa banget ya gak lama lagi lebaran, mari bermaaf-maafan. Maafin gue yakk kalo punya salah (banyak banget salah gue), yang disengaja maupun yang tidak disengaja.
     Ok, cukup segini aja. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT, sekian, Thanks :)

Cinta yang menyakiti

Mungkin aku tidak berarti untukmu...
Namun diriku tulus mencintaimu
Sakit hati ini terasa...
Saat kau memilih dirinya
Sudah berulang kali kau membuatku kecewa
Mengapa kau terus membenciku?
Apa salah yang kuperbuat padamu?
Apakah cinta yang kurasa hanyalah cinta buta?
Apakah cinta ini hanyalah cinta yang bertepuk sebelah tangan?
Namun entahlah...
Diriku sulit 'tuk lupakkan dirimu
Cinta ini hanyalah menyakiti hatiku
Mungkin aku tidaklah pantas berada dihatimu
Cinta yang menyakiti...

Friday, August 12, 2011

BK (Bimbingan Konseling)

                                                      
     Ok. Ini kartu nama yang gue buat bagus gak ? Itu ngeguntingnya pake gunting bergerigi.Tulisan dibawah foto itu ya yang disuruh Bu Ucu.Ini dia :
  
Nama : Cindy Yusniarti Yandini
Hobi  : Menulis, Membaca, menyanyi dan Browsing Internet (Facebook dan Twitter)
Cita-cita : Artis, Penyanyi, Penulis, Sutradara
Kelebihan : Dapat menulis puisi, Lucu, Baik, Dapat Menulis Cerita
Kekurangan :Caper, Gaje, Aneh, Suka berisik dan menganggu, ceplas-ceplos

    
Ini kertas yang memuat kelebihan dan kekurangan gue menurut teman-teman gue. Gak keliatan ya? Tenang, gue bakal jelasin ke kalian semua kok :D

                                                    
  Ini kekurangan gue menurut teman-teman gue. Kata mereka gue itu suka cari perhatian, kalo ngomong suka ceplas-ceplos, suka gajelas, kalo ngomong suka gajelas, aneh, suka berisik dan menganggu. Ok itu kata mereka. Gue juga gak tau tulisan siapa aja itu. Gapapalah buat koreksi diri agar menjadi manusia yang lebih baik :)

 
                                                      
Ini kelebihan gue menurut mereka. Cukup buat seneng gue juga sih. Ini gue banget deh. Kata mereka gue itu bisa nulis puisi, orangnya lucu, bisa nulis cerpen dan baik. Ok, ini cukup nyata bagi diri gue. Hehe :D

Sekian dari gue. Good Night ya semua. Thanks :)

Heello Menantang Twitter

Twitter.
TEMPO Interaktif, Pendiri twitpic, Noah Everret meluncurkan jejaring mirip Twitter. Pria 27 tahun ini menyebut jejaring sosial miliknya Heello. Jejaring ini disambut luar biasa oleh para pengguna Twitter di Indonesia dan menjadi topik terpopuler.

Heello dan Twitter sangat mirip. Pengguna Heello bisa menemukan sejumlah kesamaan dengan twitter seperti dalam hal penulisan status yang maksimal hanya 140 karakter, menggunakan simbol "@" untuk nama dan jenis teman yang disebut listening dan listener.

Peluncuran Heello hanya sehari setelah twitter meluncurkan layanan berbagi foto. Layanan berbagi foto ini tentunya akan berkompetisi dengan pihak ketiga penyedia layanan foto berbasis twitter's API seperti twitpic yang dimiliki Noah.

"Kami membuat perusahaan heello sejak setahun lalu, dan sekarang kami meluncurkan layanannya," ping Noah kepada pendengar hellonya kemarin. Ping seperti halnya tweet dan pendengar serupa dengan pengikut (follower) dalam twitter.

Modifikasi hello nantinya akan terintegrasi dengan video sekaligus teks. Adapula fitur channel yang menggabungkan jenis-jenis pendengar seperti circle dalam google+. Noah, sebenarnya tidak berminat untuk melawan twitter, mungkin dia hanya ingin merayakan ulang tahunnya ke-27.

Sunday, August 7, 2011

10 Cara Mengetahui Apakah Kamu Jatuh Cinta Pada Seseorang


1. Kamu berbicara dengan dia sampai larut malam dan masih terus memikirkan dia ketika kamu akan pergi tidur

2. Kamu jalan sangat perlahan ketika kamu bersamanya

3. Kamu selalu merasa tidak nyaman ketika dia jauh

4. Kamu tersenyum ketika mendengar suaranya

5. Dia adalah segalanya dari apa yang kamu fikirkan

7. Kamu tersenyum setiap kamu melihatnya

8. Ada seseorang dalam fikiranmu ketika kamu membaca ini

9. Kamu terlalu sibuk memikirkan orang tersebut sampai sampai kamu tidak menyadari kalo nomer 6 itu tidak ada

10. Setelah kamu cek kalo memang benar tidak ada, kamu tertawa perlahan sendiri
Hayooo... skrg siapa yang ada dipikiranmu?

Friday, August 5, 2011

Beberapa Keuntungan di bulan Ramadhan ini

Sekarang gue kasih tau beberapa keuntungan yang kita dapat dibulan Ramadhan ini. Kalian bisa cek dibawah ini. Ok cekidot aja : 

  • Hemat uang jajan. Bila dibulan lain kita jajan terus, dibulan Ramadhan kita pasti jarang jajan ( bagi yang berpuasa )
  • Rezeki dimana-mana. Contohnya: Jika dibulan biasa kulkas kita isinya kosong atau sedikit, nah dibulan Ramadhanlah makanan berlimpah ruah, termasuk kulkas yang isinya penuh
  • Berlatih untung hidup susah. Jadi kita bisa merasakkan bagaimana orang yang hidupnya berkekurangan
  • Tubuh lebih sehat saat berpuasa 
  • Berlatih menjadi orang yang lebih baik. Puasa bukan hanya menahan lapar dan haus, namun juga menahan emosi juga. Jadi itu termasuk latihan menjadi orang yang lebih baik
  • Memperbanyak amalan 
  • Mempererat kekeluargaan. Dari buka puasa bersama, shalat taraweh berjamaah, dll 
 Ok itu aja yang mau gue sampaikan untuk kalian. Semoga bermanfaat untuk kalian semua. Thanks :)

Kata-kata


Selalu ada kisah dibalik kehidupan, selalu ada elo dihati gue
Kita untuk selamanya ~Cindy Yusniarti Yandini ~

Wednesday, August 3, 2011

♥ About Love ♥



    Cinta tak selamanya membuatmu bahagia, terkadang cinta membuatmu sedih dan membuatmu menangis. Kadang apa yang kita harapkan tidak sesuai dengan kenyataan, termasuk juga jalan cinta kita. Terkadang cinta itu munafik, banyak kebohongan. Cinta tidak selamanya indah, kadang ada juga buruknya dan hal-hal yang tidak kamu mengerti.
    Sakit hati itu hal biasa, yang tidak biasa adalah cara kamu menghadapi bagaimana cara agar kamu tidak sakit hati lagi. Cinta bisa berlalu begitu saja. Jadilah seorang pecinta yang baik. Setialah engkau kepada orang yang engkau cintai. Jangan sakiti hatinya dan jangan mengkhianatinya.

Cuma ini aja yang pengen gue tulis sebagai curhatan. Sekian dari gue,  Terima Kasih
cursor by onehundred-vicless-nights

Please Translate Here