Saturday, April 9, 2011

Cinta Kita Berdua

Cintailah diriku dengan apa adanya
Cintailah diriku dengan setulus hatimu
Jangan pernah kau meninggalkanku
Karena disini aku sepi sendiri
Nyanyikanlah lagu senandung perjalanan cinta kita ini
Cinta kita yang abadi di hati kita berdua
Memilikimu adalah hal yang terindah dalam hidupku
Mencintaimu adalah hal yang membuatku tenang
Warnailah hari-hari yang indah ini
Dengan cinta kita berdua
Cinta kita untuk selamanya

4 comments:

  1. ciiieee... puisi bikinan sendiri nih?

    salam kenal ya? happy blogging (Y) :D
    mampir juga ya k blogku.. :D
    and leave ur comment there. :p

    ReplyDelete
  2. ya sama-saya.salam kenal yo namaku cindy :)

    ReplyDelete
  3. Assalamu'alaikum, blogwalking n salam kenal ^_^
    buat kamu yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    ReplyDelete
  4. Wa'alaikum salam
    hmm...bloofers itu apa, ya???
    ya, saya memang suka corat-coret blog, itu hanya sekedar iseng karena nggak ada kerjaan
    thanks atas follownya, saya juga udah follow back blog kamu, kok.

    ReplyDelete

cursor by onehundred-vicless-nights

Please Translate Here