Friday, December 21, 2012

Ketidakadilan cinta


    Kadang cinta itu gak adil. Kenapa gue bilang begitu? Karena tidak semua orang merasakan cinta yang mereka harapkan. Ada sebagian orang atau mungkin banyak orang yang cintanya tak terbalaskan. Gue sendiripun pernah merasakan hal itu, bisa dibilang sering malah, gue juga sebenernya kurang tau, karena gue gak bisa tau apa isi hati orang. Gue gak tau, diantara semua orang yang gue suka, ada gak sih salah satu diantara mereka yang suka sama gue? Maksud gue ya memendam rasa yang sama gitu deh. Aduh kalo mikirin jadi jelas aja bikin pusing mendadak nih. Pusing. Tapi udahlah boy or girl, cinta itu sebenernya luas. Cinta gak pernah salah kok, karena kita gak bisa tau kapan kita jatuh  cinta, kapan kita bisa ‘bahagia’ bersama seseorang itu, kapan kita bisa ‘move on’ dan lain-lain. Cinta memang aneh, bahkan cendrung buta. Orang yang sedang jatuh cinta itu suka berbuat hal yang aneh-aneh bahkan cendrung gila (mungkin). Kalo gak percaya silahkan instropeksi diri, hehehehehe :D. Tapi, kembali ke, kemana? ke ya kesinilah, mumpung gue lagi abis ngambil raport semester I, Alhamdulillah hasil lumayan, setidaknya lebih dari kelas VIII. Harus perlu ditingkatkan, mengingat KKM sekarang gedenya gila-_-.Hmm…ini dia:  Cinta memang kadang tak adil, contohnya: Kita harus bahagia walaupun melihat orang yang kita cinta malah bahagia bersama orang lain. Kita memang harus rela tersakiti karena cinta itu sendiri. Cinta selalu adil bila kita mencintai Tuhan, subhanallah :’). Sekian, saya ucapkan terimakasih :)

Saturday, November 10, 2012

Oh, I'm busy


    Hai semuanya! Apakabar deh? Hehehe, jawab dong kalo gue nanya, maksudnya ya lo yang liat kasih komentar, ya, hahaha *ngarep sekali saya. Kayaknya tahun ini gue gak bisa rajin update blog kayak dulu deh, soalnya sibuk woakakak, bukan sih bukan sibuk gimana-gimana, sibuk aja buat belajar dan dapet nilai bagus, maklum kelas IX nih, gue kan berharap bisa masuk sekolah favorit. Ada kemajuan sih kayaknya gue, salah satunya lebih rajin belajar. Tapi gak tau kenapa gue masih suka marah-marah sama orang-orang terdekat gue, hehehe maaf ya yang udah pernah kena. Gue memang agak galak sih, tapi gue sebenarnya baik kok, maka jadilah sahabatku *ada yang mau?
      Tugas menumpuk, gue kerjain. Terus besoknya dikasih tugas lagi. Emang gila sih. Gue berusaha untuk bekerja sendiri, tapi mau diapakan, kalo gue gak ngerti gue juga nanya lagi. Anehnya walau gue suka marah, gue suka kok ngeluarin joke, walau gue gak tau itu lucu, jayus atau malah gak lucu sama sekali. Tergantung yang denger kayaknya sih. 
      Sibuk banget sih gak terlalu. Tapi kalo buat waktu istirahat juga gak banyak. Ini nih yang bikin gue hampir gila *emang udah gila kali :p. Ada sih rencana kelas gue yang dulu VIII-2 buat makan-makan di Raja Gurame, kayaknya sih gue ikut tapi tergantung deh. Kalo bokap gak ada ya gue ikut, lagian itu kan cuma ngumpul-ngumpul doang yakan? Hehehe maklum. Dari segi umur gue lebih tua setahun kurang lebih sama temen-temen gue. Umur gue 15 tahun. Cukup dewasa bukan? Menurutgue sih iya. Harusnya gue udah SMA kelas X tapi mau diapakan gue masih kelas IX. Tentunya semua ini karena ada faktor tersembunyi sih sebenarnya :p dan yang jelas ini Privasi banget, orang yang gue kenal aja pada gak tau kok. Gue memang termasuk orang yang Introvert, soalnya gue kurang percaya sama orang bisa jaga rahasia atau gak, maklum banyak orang comel, huahaha :p. Dan ada acara menarik juga yang diadain Majalah Gadis tanggal 18 November nanti. Gak mahal sih katanya, cuma bayar 25.000 doang bareng Gadis dan J.Co donuts & coffee. Sibuk yakan. Kumpul di Raja Gurame aje tanggal 17 November. Tapi kayaknya bisa berjalan lancar gue atur. Semoga aja semua berjalan dengan baik-baik saja. Amin. Bantu do'a ya :)).
     Gue juga agak gemukan deh kayaknya akhir-akhir ini. Hehehe gak gemuk banget sih. Mungkin karena gue suka kecapekan,terus gue makan ya jadi gitu. Faktor banyak makan nih kayaknya ;p.
    Gue tetap semangat lah. Malah gue mau lebih semangat lagi. Harus bangkit dan gue harus tunjukkan. Yakin aja kok, kita punya kelebihan da kita berbakat, tanamkan hal itu didalam hati dan terapkan juga dikehidupan sehari-hari. Soal move on sih gue udah serius dan benar move on. Ngapain gue suka sama tuh orang lagi yakan, tuh orang udah terlalu banyak nyakitin dan cuma memberi harapan busuk, bukan palsu hahahaha. Tralalala, lo kelaut aje deh sono! :D
    Gue sebenernya pengen bisa sering update blog kayak dulu lagi. Karena sejujurnya ide diotak gue banyak banget. Ya, mungkin tahun-tahun kemudian akan seperti itu kok. Kalian tunggu aja, tetaplah setia mengunjungi dan jangan lupa juga mengikuti blog ini. Gue sangat berterimakasih. Tanpa visitors, blog gue pasti sepi banget. Masukan kalian diperlukan lho.
    Hmm...kayaknya bawel gue kumat nih. Segini aja deh. Terimakasih ya semuanya udah mengunjungi blog saya. Sampai jumpa :)

Friday, October 26, 2012

Hmmm...


    Hai blog readers! Apakabar deh? Lumayan lama ya gak ngepos, hehe,maklum sibuk, kelas IX, harus banyak-banyakin belajar. Tadi siang udah dibagiin sih raport bayangannya, hasilnya lumayanlah, setidaknya meningkat daripada kelas VIII kemarin. Bersyukur, tapi harus tetap berusaha lagi :D
     Alhamdulillah kabar gue baik. Sebenernya bannyak sih yang pengen gue pos, mungkin gak sekarang karena ini sumpah koneksinya lelet banget!
    Kelas IX ya menurut gue gimana ya. Yang pasti belum telalu taulah, karena belum terlalu lama juga. Soal hati dan perasaan gue, ue udah move on dari 'F', gue pikir ngapain gue suka sama orang yang sering nyakitin gue, dan dia jelek banget karena dia BOTAK! Butuh waktu setahun lebih buat move on. Daaannn, mungkin gue udah pindah kelain hati. Siapa? Guepun sebenarya bingung sama perasaan gue. Tapi oklah, kalo lo lo lo atau siapapun mau tau gimana caranya tau seseorang yang lo kagumi/lo sukai suka sama lo juga itu gampang. Gunakan aja feeling dan insting lo. Selain itu, lo liat matanya, karena mata gak bisa berbohong. Emang kadang meragukan sih, hati orang kan siapa yang tau. Bisa aja bilang gak suka, bilang najis, pura-pura cuek, atau ngetes kecemburuan dengan cara yang berbeda itu bisa jadi pertanda dia (seseorang) mungkin punya feel sama lo. Hehehe, perasaan seseorang memang misteri ya. Walaupun jomblo, percayalah gue mengerti soal cinta. Karena orang yang jomblo juga merasakan cinta lah. Gak ada manusia yang hidup tanpa cinta.
     Dan pendapat gue tentang kelas gue ya begini aja, diantara mereka pasti ada yang benci sama gue (hati-hati nanti jadi cinta lho sama gue), benci ya maksudnya gak suka sama gue. Tapi gue yakin ada orang yang suka, maksudnya ya nerima gue apa adanya. Daaannn, pastinya ada yang suka, masudnya ya nyimpen perasaan gitu ke gue, bukannya gr ya, tapi kan gue udah bilang pakai feeling, insting dan mata! Ya, menurut gue sih gitu.
     Sibuk, ya gue akhir-akhir ini sibuk. Bukan, gue bukan kerja kantoran gitu, tap ya sibuk sekolah. Tiap hari (Senin-Kamis) pulang pukul 15.00 karena ada PM (Pedalaman Materi). Kalo les malah bisa nyampe rumah baru pukul 17.00an kira-kira.
     Soal perasaan gue. Gue sendiri bingung, karena sebenarnya ada seseorang yang cukup menarik perhatian gue. Gue gak tau gue suka atau cuma kagum doang. Tapi, gak tau kenapa, dia beda aja sama cowok lain. Ya, tapi kabar-kabarnya sih ada yang kurang enak juga. Yang sungguh sungguh menyiksaku, sungguh sungguh menyiksaku. Gue gak mau publish karena ini Privasi, tapi kalo yang tau ya biarin aja, i don't care.
      Hhhhh, kayaknya udah mulai gaje nih. Segini aja, ya! Sekian dari gue, Terimakasih dan sampai jumpa :)

Sunday, September 16, 2012

Special Someone

For  you special someone
I love you so much
For you special someone
I will never forget you
Because I know
You are very mean to me
For you special someone
I will always love you
I always hoped you
I always hope you also feel the same as what I feel
I wish we could be together even though it migh not happen
I always hpe the God will grant
Nothing is impossible if fate can bring us back
I would like fate brought  us together to be together
Maybe I expect  to hope
Don’t expect something will happen
For you special someone
I should be happy to see you happy even thought  I probably will feel  the pain
You should know
Even now I still  think I love you so much
Will never be disappear
For you special someone
I’ll be there for you
I hope realize
Hopefully you still remember me
I hope all that I hoped could be answered
Hopefully it’s not just a temporary
Hopefully it’s be forever  for you and me
All of this is my heart words
Just for you
Special someone in my heart
 
cursor by onehundred-vicless-nights

Please Translate Here