Friday, June 17, 2011

Baca aja :P



    Tinggal sehari lagi UKK habis, perasaan gue tenang banget. Hari ini UKKnya Matematika, sumpah gue jawabnyak ngasal semua tuh dan PKN gue nyontek, tapi cuma dikit kok :P. Lumayan lega udah mau selesai besoknya, kalo Jum’at besok sih UKKnya PLKJ sama SBK, semoga bisa dengan tenang mengerjakkannya ya :)
     Haha...sebenernya takut juga dapet nilai jelek-jelek, tapi gue tetep enjoy kok. Slow aja deh Gan. Hehe :D. Yang penting kita udah berusaha n’ berdo’a dengan sepenuh hati. Iya Gak?
Hmm...bingung gue mau ngomong apa. Segini aja dan sekian dari gue, Thanks for yang baca postingan gue.

No comments:

Post a Comment

cursor by onehundred-vicless-nights

Please Translate Here